Estudio geohidrológico de Playa Mujeres, Municipio Isla Mujeres,Quintana Roo - Duarte Álvarez, Félix Martín (My University, 2019)
Estudio geológico y geofísico del acuífero de la península de Yucatán
Explotación racional de los recursos hídricos subterraneos.
Keywords: Acuífero; Playa Mujeres; Intrusión Marina; Hidrogeología subterranea; Península de Yucatán