Ejemplos de Estructuras Isostáticas (Enunciados) - Herrejón de la Torre Luis (My University, 2017)
La presentación de las series se realizó siguiendo el programa de la materia en tal forma de que en su solución, los alumnos repasen todos los temas expuestos durante el curso.
Se presentan ejemplos de los temas de la materia Estructuras Isostáticas.
Keywords: Conceptos y enunciados de Estructuras Isostáticas; Equilibrio de la Partícula; Equilibrio del cuerpo rígido; Momentos estáticos; Momentos de inercia; Ejes principales