Redacción de informes técnicos - Badillo González, Mario (My University, 1992)
Los alcances y límites del análisis: la preparación del informe necesita la determinación de los productos, servicios, proyectos o planes que van a ser investigados; indicar los campos que van a eliminarse del estudio; establecer los límites que deben tener los procedimientos aplicados, o la magnitud de las muestras selectivas; las limitaciones geográficas; las proporciones y el dinero que va a suponer, etc. Definición y explicación de los términos. Incluir una sección para definir los términos que no sean fácilmente inteligibles por los distintos lectores o explicar las palabras que se empleen en una acepción diversa de la corriente. Esta parte se omitirá cuando el escritor del informe y sus destinatarios están perfectamente impuestos en la materia; o también pueden incluirse las definiciones indispensables en la parte 3.
Keywords: gramaticales; ortografía; órden; precisión; lenguaje