ESTUDIO EN MODELO FÍSICO DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL PUNTO DE INCEPCIÓN DEL VERTEDOR ESCALONADO DE LA PRESA DE ALMACENAMIENTO ZAPOTILLO - Cisneros Contreras, Ileana Paloma (My University, 2017)
Punto de Incepción, vertedor escalonado, canal escalonado, modelos físicos hidráulicos, flujo saltante, flujo en transición, flujo rasante, concentración de aire, ánalisis dimensional, ánalisis de semejanza o similitud
Keywords: Punto de Incepción, vertedor escalonado, canal escalonado, modelos físicos hidráulicos, flujo saltante