Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Miquetla en la Cuenca de Chicontepec - Arellano Del Arco, Francisco José (My University, 2015)
Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Miquetla en la Cuenca de Chicontepec
Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Miquetla en la Cuenca de Chicontepec
Keywords: Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Miquetla en la Cuenca de Chicontepec