Diplomado en Administración del mantenimiento, Módulo I - Arellano Bolio, Ma. de Lourdes; García Guardado, Agapito (My University, 1998)
Es una relación económica que se establece entre dos partes, la empresa contratista que “Manda hacer” y la empresa subcontratista “Que hace” bajo especificaciones técnicas: piezas, partes, componentes y procesos,, para integrarlos al producto del contratista La responsabilidad económica recae sobre la empresa contratista, así como la obligación de comercializar el producto y pagar los servicios del subcontratista.
Keywords: mantenimiento; rendimiento; inventarios; subcontratista; gerenciales