Aplicación de la Pulvimetalurgia a la Fabricación de Partes Mecánicas - Pliego Vázquez, Jesús Martín (My University, 2016)
Proporcionar, la exposición más objetiva posible de un cierto proceso de manufactura, resaltando los puntos más importantes, analizando las ventajas y desventajas y mencionando sus limitaciones.
Esta tesis es un estudio del tipo tecnológico de materiales, pues el conocimiento de las propiedades físicas y mecánicas de algunos de ellos y las características de ciertos procesos fundamentales, son necesarios para la comprensión exacta de lo que es la Metalurgia de los polvos de metal.
Keywords: Pulvimetalurgia; Polvo de hierro; Prensado en metalurgia; Sinterización; Metalurgia; Aplicaciones del polvo de hierro; Proceso de Manufactura