Análisis y diseño de sistemas de procesamiento - Uriostegui Mondragón, Abania; Soriano Ramírez, María Teresa; Sandoval Montaño, Laura (My University, 1992)
Es común, al hablar de la comunicación señalar el vertiginoso e impresionante progreso logrado en las pocas décadas de su existencia. El contexto en el que se ha desarrollado el software está fuertemente ligado a las cuatro décadas de evolución de los sistemas informáticos. Un mejor rendimiento de hardware, un tamaño más pequeño y un costo más bajo han dado lugar a sistemas informáticos más sofisticados. La figura 1 describe la evolución del software dentro del contexto de las áreas de aplicación de los sistemas basados en computadoras.
Keywords: análisis; sistemas; estructura; objeto; mantenimiento