Análisis de inversiones - Zúñiga Barrera, Sergio; Escutia Navarro, Sergio; Ayala e Izaguirre, Carlos (My University, 1976)
Diseñar la función de producción óptima que mejor utilice los recursos disponibles para la obtención de los bienes o servicios deseados. Demostrar la viabilidad técnica y justificar la alternativa que mejor se ajuste, según el proyecto de que se trate.
Keywords: efecto-costo; proyectos divisibles; proyectos indivisibles; serie estadística; coeficientes de crecimiento