Tratamiento de agua de presa mediante clarificación con polímeros y microfiltración - De Regil González, Julio César (My University, 2012)
Potabilización, microfiltración, agua superficial, turbiedad, color
Keywords: Potabilización, microfiltración, agua superficial, turbiedad, color