Diplomado en Planeación Estratégica GDF-DECFI, UNAM Mod. l: - Planeación Estratégica Básica - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 1999)
Es un proceso continuo de diseño y aplicación de estrategias a veces momentáneas, que hagan posible el logro de objetivos de uno o varios actores sociales.
Keywords: analisis; estrategias; acciones; desarrollo; planeación