Diplomado en Logística y Cadena de Suministro. Módulo VI (Servicio al Cliente en Logística) - Espín, José Antonio (My University, 2011)
Objetivo: Formar especialistas en manejo de logística para garantizar un buen nivel de servicio a los clientes.
Keywords: Servicio al cliente en logística; Cadena de suminstro, servicio al cliente, inventario, sistema de inventarios, rol del inventario, inventario de seguridad, almacenamiento, DRP, administración de la demanda, sistema de distribución