Análisis de ciclo de vida aplicado a Plantas termoeléctricas convencionales y de ciclo combinado. - Ramírez Cruz, Roberto (My University, 2014)
El tema central de este trabajo el la aplicación de la metodología de Análisis de Ciclo de vida.
Este trabajo muestra un ejemplo de uso de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida aplicado en la evaluación de una planta termoeléctrica convencional y una planta de ciclo combinado realizado con la herramienta SimaPro.
Keywords: Análisis de ciclo de vida aplicado a Plantas termoeléctricas convencionales y de ciclo combinado; Ciclo de vida; Plantas termoeléctricas; Termoeléctrica convencional; Ciclo Combinado; Evaluación de impactos; SimaPro