Diseño y construcción de prototipos para la medición del contenido de aire en agua - Domínguez Castañedo, Alejandro (My University, 2024)
Diseño y construcción de prototipos para la medición del contenido de aire en agua
Keywords: Presa hidroeléctrica; Circuitos eléctricos; Oscilador senoidal; Electrodos; Amplificador de corriente