Elaboración de un sistema web para maximizar la productividad de los ingenieros de soporte en una empresa - Sánchez Vázquez, Erika; Sánchez Retana, Carlos Francisco (My University, 2017)
Elaboración de un sistema Web para maximizar la productividad de los ingenieros de soporte en una empresa.
Elaboración de un sistema Web para maximizar la productividad de los ingenieros de soporte en una empresa.
Keywords: Sistema web; ingenieros de soporte de tecnologías de información; indicadores clave de desempeño; gestión de manejo de clientes empresariales; programación web