Desarrollo de Software para dispositivo de registro y comunicación Ethernet para módulos de medición de consumo eléctrico y agua - De la Cruz Velázquez, Luis Alejandro (My University, 2016)
Se muestra el desarrollo del Software (Firmware y página Web) para un dispositivo que tiene la capacidad de realizar mediciones de consumo eléctrico y agua, además de poderse comunicar vía Ethernet y guardar información en memoria microSD.
Se trata de una tesis de licenciatura para obtener el grado de Ingeniero en Computación.
Keywords: Microcontrolador; Microchip; Lenguaje C; Energía Eléctrica; Sustentabilidad; Monitoreo Remoto; Ethernet; HTML5; JavaScript; Tiva; ADE7757; PIC32; PIC32MX795