Desarrollo y validación de un método de evaluación y diseño sísmico basado en desplazamientos para edificios de concreto reforzado - Castellanos Rosado, Hugo (My University, 2012)
Evaluación / diseño sísmico, desplazamientos, comportamiento no-lineal, control de daño, sistema de referencia
Keywords: Evaluación / diseño sísmico, desplazamientos, comportamiento no-lineal, control de daño, sistema de referencia