Diagnóstico y líneas de acción para aumentar el índice de graduación en el posgrado en la Facultad de Ingeniería - Sánchez Vaca Aurelio (My University, 2005)
Diagnóstico y líneas de acción para aumentar el índice de graduación en el posgrado en la Facultad de Ingeniería
Keywords: Diagnóstico y líneas de acción para aumentar el índice de graduación en el posgrado en la Facultad de Ingeniería