La UNAM como organismo certificador de la Norma ISO/IEC 27001:2005 - Acosta Reza, Jazmin; Loma Amel, Francisco (My University, 2012)
La UNAM como organismo certificador de la Norma ISO/IEC 27001:2005
La UNAM como organismo certificador de la Norma ISO/IEC 27001:2005
Keywords: La UNAM como organismo certificador de la Norma ISO/IEC 27001:2005