Filtración Biológica de Aguas Residuales conteniendo Colorantes Azo - Cobos Becerra, Yazmín Lucero (My University, 2013)
Filtro biológicos, comportamiento hidráulico, colorantes azo, pruebas de trazado, modelos matemáticos, reactores no ideales.
Keywords: Filtro biológicos, comportamiento hidráulico, colorantes azo, pruebas de trazado, modelos matemáticos, reactores no ideales.