Fabricación de un transistor de efecto de campo con nanotubos de carbono - Sandoval Vázquez, Ricardo (My University, 2013)
Fabricación de un transistor de efecto de campo con nanotubos de carbono
Fabricación de un transistor de efecto de campo con nanotubos de carbono
Keywords: Fabricación de un transistor de efecto de campo con nanotubos de carbono