Propagación de ondas acústicas a través de medios granulares vibrados - Carril Naranjo, Fernando Adrián (My University, 2014)
Propagación de ondas acústicas a través de medios granulares vibrados
Propagación de ondas acústicas a través de medios granulares vibrados
Keywords: Propagación de ondas acústicas a través de medios granulares vibrados