Elección de aplicaciones de rastreabilidad mediante la metodología AHP para entregas última milla - Tenorio Hernández, Ana Karen (My University, 2023)
El trabajo adjunto describe los pasos que se siguieron mediante la metodología AHP (Proceso análisis jerárquico) para tomar la decisión de saber qué empresa era la que más convenia con base a los criterios seleccionados, después de la apoyarnos de la metodología para la decisión se mide que tan eficiente fue la opción elegida para así poder medir si la metodología nos apoyó a lograr los objetivos establecidos.
El trabajo adjunto nos presenta un caso sobre la empresa x la cual fue creada para la distribución de mercancía en el último trayecto, la empresa x mediante la metodología AHP busco encontrar un software que lograra apoyarlos con la rastreabilidad del producto mediante se encuentra en tránsito al cliente final y al mismo tiempo ser un apoyo para el transportista y para torre de control.
Keywords: E-commerce; Covid-19; Última milla; Rastreabilidad de mercancía; Metodología AHP