Caracterización Integral de Yacimientos: Obtención de la Información Requerida por los Simuladores Numéricos de Yacimientos Naturalmente Fracturados - Ortiz Galicia, Ulises (My University, 2014)
Este trabajo muestra la necesidad, importancia, metodologías y conceptos fundamentales de las disciplinas involucradas (Geología, Geofísica, Petrofísica, Ingeniería de Yacimientos y Geoestadística) en la obtención de la información que debe ser ingresada a un simulador numérico de yacimientos naturalmente fracturado.
Keywords: Caracterización; Simulación; Petrofísica; Cantarell; Geología