Taller de Albañilería Avanzada - Mateo Castellanos Alonso, Ma. Elsa (My University, 2002)
En este taller se puede aprender la lectura e interpretación de planos arquitectónicos así como de planos estructurales de casa habitación, además de técnicas de albañilería.
Keywords: Taller de albañilería avanzada; Escala, perspectiva, cotas, corte, alzado, fachada, ejes, niveles, abatimientos, croquis, armados, losas, aislamientos, cimbra, dobleces de varilla, muros