Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO 9001:2000. Módulo IV (Elaboración de la Documentación y Auditorías al Sistema de Calidad ISO 9001:2000) - Olmedo Díaz, Norma A. (My University, 2004)
Documentación -Permite la comunicación del propósito y la consistencia de la acción. Su uso contribuye a: -Lograr la conformidad con los requisitos del cliente y la mejora de la calidad. -Proveer la información apropiada. -La repetibilidad y trazabilidad. -Proporcionar evidencias objetivas. -Evaluar la eficacia y la adecuación continua del SGC. Tipos de Documentos: -Procedimientos documentados, instrucciones de trabajo y planos: proporcionan información sobre cómo efectuar las actividades y los procesos de manera coherente. -Registros: proporcionan evidencia objetiva de las actividades realizadas o resultados obtenidos.
Keywords: Elaboración de la documentación y auditorías al sistema de calidad ISO 9001:2000