Diseño de un almacén dedicado a producir consumibles para mascotas - Armendáriz Azuela, Julio César (My University, 2024)
Diseño de un almacén dedicado a producir consumibles para mascotas
Keywords: Rampas niveladoras; Racks; Modelo de negocios; Procesos administrativos; Montacargas