Diseño de mezcla de concreto de ultra alto desempeño para la construcción de puentes - Garduño Alvarez, Irieri (My University, 2024)
Resistencia, Concreto, Alto Desempeño, Puentes, Relación Agua/Cemento.
Keywords: Resistencia; Concreto alto desempeño; Puentes; Relación agua - cemento