Modelado y Simulación de la Propagación de Ondas Elásticas en Medios Heterogéneos con Métodos Espectrales de Chebyshev - Loaiza Ramírez, Manuel (My University, 2011)
propagaciòn ondas elásticas materiales sólidos medios heterogéneos métodos espectrales polinomios Chebyshev interpolaci—n cuadratura gaussiana producto interno colocación pseudoespectral condiciones frontera absorbente interpolación funciones base
Keywords: propagaciòn ondas elásticas materiales sólidos medios heterogéneos métodos espectrales polinomios Chebyshev interpolaci—n cuadratura gaussiana producto interno colocación pseudoespectral condiciones frontera absorbente interpolación funciones base