Reporte de actividades profesionales en el área de Acústicos interiores en General Motors - Moreno Alvarez, Ana Karen (My University, 2017)
Probar materiales termo acústicos los cuales resistan altas temperaturas, hacer una selección de los dos mejores e implementar la solución a nivel global para componentes expuestos al motor.
Se presenta una introducción, posteriormente se describe cada uno de los pasos realizados detalladamente durante el proyecto desde establecer los requerimientos hasta los resultados
Keywords: Materiales térmicos acústicos; Acústicos General Motors; Tipos de acústicos en el auto; Instrumentación de materiales termoacústicos; Motores, Altas temperaturas; Acústicos en el auto, tipos; Termoacústicos, Instrumentación de materiales