CONSTRUCCIÓN DEL FUSTE DE LA TORRE DE CONTROL DE TRÁFICO AÉREO DEL AEROPUERTO INTERNACIONAL DE CANCÚN MEDIANTE CIMBRA DESLIZANTE - González Neria, Jorge Alberto (My University, 2014)
CONSTRUCCIÓN DEL FUSTE DE LA TORRE DE CONTROL DE TRÁFICO AÉREO DEL AEROPUERTO INTERNACIONAL DE CANCÚN MEDIANTE CIMBRA DESLIZANTE
Keywords: CONSTRUCCIÓN DEL FUSTE DE LA TORRE DE CONTROL DE TRÁFICO AÉREO DEL AEROPUERTO INTERNACIONAL DE CANCÚN MEDIANTE CIMBRA DESLIZANTE