INFLUENCIA DE LA COMPACIDAD RELATIVA Y CONTENIDO DE AGUA EN EL COMPORTAMIENTO ESFUERZO-DEFORMACIÓN DE JALES PARCIALMENTE SATURADOS - Hernández Bartolo, Víctor Luis (My University, 2016)
INFLUENCIA DE LA COMPACIDAD RELATIVA Y CONTENIDO DE AGUA EN EL COMPORTAMIENTO ESFUERZO-DEFORMACIÓN DE JALES PARCIALMENTE SATURADOS
Keywords: INFLUENCIA DE LA COMPACIDAD RELATIVA Y CONTENIDO DE AGUA EN EL COMPORTAMIENTO ESFUERZO-DEFORMACIÓN DE JALES PARCIALMENTE SATURADOS