Inestabilidad ambiental en el valle de Teotihuacán en la transición pleistoceno-holoceno y su impacto en la dinámica reciente - León Ramírez, Yazael Eduardo (My University, 2013)
Inestabilidad ambiental en el valle de Teotihuacán en la transición pleistoceno-holoceno y su impacto en la dinámica reciente
Inestabilidad ambiental en el valle de Teotihuacán en la transición pleistoceno-holoceno y su impacto en la dinámica reciente
Keywords: Inestabilidad ambiental en el valle de Teotihuacán en la transición pleistoceno-holoceno y su impacto en la dinámica reciente