EVALUACIÓN DE CORRIENTE PULSADA Y OTRAS VARIABLES EN LA REMOCIÓN DE SÍLICE POR ELECTROCOAGULACIÓN - Irazoque Castañeda, Shirley (My University, 2014)
Electrocoagulación, sílice, corriente pulsada
Keywords: Electrocoagulación, sílice, corriente pulsada