Análisis de confiabilidad de umbilicales en aguas profundas del Golfo de México - Pablo Hernández, Gonzalo (My University, 2019)
Análisis de confiabilidad de umbilicales en aguas profundas del Golfo de México
Keywords: Análisis de confiabilidad de umbilicales en aguas profundas del Golfo de México