Diseño y Procedimiento Construcctivo de la Obra de Desvío del Proyecto Hidroeléctrico La Parota, Guerrero. - Marín Acosta, Rafael Alejandro (My University, 2013)
Obra de desvío del proyecto hidroeléctrico La Parota, metodología de construcción; voladuras, sección arco boveda, las distintas fases de estudio; desde los estudios previos como topográficos, geológicos; fallas, fracturas, foliación, indice de calidad del macizo rocoso, estudio hidraúlicos. análisis de riesgos, informe de la programación de actividades.
Keywords: Obra de desvío del proyecto hidroeléctrico La Parota, metodología de construcción; voladuras, sección arco boveda, las distintas fases de estudio; desde los estudios previos como topográficos, geológicos; fallas, fracturas, foliación, indice de calidad del macizo rocoso, estudio hidraúlicos. análisis de riesgos, informe de la programación de actividades.