Propiedades térmicas de tejido biológico a partid de meciciones ópticas de flujo de calor utilizando fibra óptica - Gutiérrez Arroyo, Aldo Jorge (My University, 2013)
Flujo de calor, sensor de fibra óptica, propiedades térmicas.
Keywords: Flujo de calor, sensor de fibra óptica, propiedades térmicas.