Estimación del Espectro de Alturas de Pulsos con corrección del efecto apilamiento para el Monitor de Neutrones 6NM − 64 - García Gínez, Rocío (My University, 2014)
Detectores de radiacion cósmica Espectro de Alturas de Pulsos Apilamiento de pulsos Algoritmo detector de picos Transformada Wavelet
Keywords: Detectores de radiacion cósmica Espectro de Alturas de Pulsos Apilamiento de pulsos Algoritmo detector de picos Transformada Wavelet