Análisis de factores para un diseño y una construcción racionales de terraplenes de prueba. (Un caso práctico) - García Ortiz Sidonio (My University, 2006)
Análisis de factores para un diseño y una construcción racionales de terraplenes de prueba. (Un caso práctico)
Keywords: Análisis de factores para un diseño y una construcción racionales de terraplenes de prueba. (Un caso práctico)