Medición de la anisotropía de las ondas SKS en el manto superior, debajo de las estaciones permanentes del Servicio Sismológico Nacional instaladas a partir del año 2005 - Ponce Cortés, Jesús Gustavo (My University, 2013)
Medición de la anisotropía de las ondas SKS en el manto superior, debajo de las estaciones permanentes del Servicio Sismológico Nacional instaladas a partir del año 2005
Medición de la anisotropía de las ondas SKS en el manto superior, debajo de las estaciones permanentes del Servicio Sismológico Nacional instaladas a partir del año 2005
Keywords: Medición de la anisotropía de las ondas SKS en el manto superior, debajo de las estaciones permanentes del Servicio Sismológico Nacional instaladas a partir del año 2005