Sistema de monitoreo de pulso cardiaco, temperatura y saturación de oxígeno por conexión inalámbrica - Palacios Gómez, Jacob (My University, 2017)
El sistema realizado cuenta con la técnica de pletismografía por medio de un circuito analógico, procesamiento de la señal con un microcontrolador (arduino) y la visualización de las variables en una aplicación en S.O Android creada en app inventor con una base de datos para almacenar temperatura, pulso cardiaco, saturación de oxígeno, nombre y edad del usuario
Keywords: Sistema de monitoreo; Técnica pletismografía; Aplicación Android; App inventor; monitoreo cardiaco; temperatura y saturación de oxigeno; mecatrónica, Técnica pletismografía; mecatrónica, monitoreo cardiaco