Meta-Evaluación de Programas Sociales: El Caso del Programa Desayunos Escolares del DIF - Cortez Arciniega, Judith (My University, 2012)
Meta-evaluación, evaluación, programas sociales, desayunos escolares
Keywords: Meta-evaluación, evaluación, programas sociales, desayunos escolares