Esquema anisotrópico de filtrado y de análisis estocástico - Jiménez Jiménez, James Esteban (My University, 2014)
Esquema anisotrópico de filtrado y de análisis estocástico
Esquema anisotrópico de filtrado y de análisis estocástico
Keywords: Esquema anisotrópico de filtrado y de análisis estocástico