Rollout SAP ERP en latinoamérica - Landeros Jaime, María Irene (My University, 2016)
Implementacion de SAP ERP en Industria de Alimentos y Bebidas con metodologia de ASAP y con estrategia de Rollout
Proyecto de implementación SAP en 9 paises de latinoamerica utilizando un template para el Rollout
Keywords: Rollout SAP ERP en latinoamerica; Rollout; Sistema de Administración Empresarial; Metodología ASAP; Template SAP