Análisis térmico de una placa para una prensa de termoformado - Méndez Martínez, Flor Yazmín (My University, 2013)
Análisis térmico de una placa para una prensa de termoformado
Análisis térmico de una placa para una prensa de termoformado
Keywords: Análisis térmico de una placa para una prensa de termoformado