Control robusto de sistemas con incertidumbres no acopladas mediante modos deslizantes de orden superior - Estrada Torres, José Antonio (My University, 2008)
Control robusto de sistemas con incertidumbres no acopladas mediante modos deslizantes de orden superior
Keywords: Control robusto de sistemas con incertidumbres no acopladas mediante modos deslizantes de orden superior