Selección de sitios potenciales para la construcción de una tercera presa - Rosales Escárcega, Miguel (My University, 2018)
Selección de sitios potenciales para la construcción de una presa
Informe donde se describe el proceso de selección para una presa.
Keywords: Jales espesados; Jales hidráulicos