Una metodología para el diagnóstico y diseño de una estructura organizacional - Argüelles Guerrero, Oscar (My University, 2007)
Una metodología para el diagnóstico y diseño de una estructura organizacional
Keywords: Una metodología para el diagnóstico y diseño de una estructura organizacional