Modelación de hiper rutas mínimas multimodales del transporte público de pasajeros: Zona Centro Sur del DF - Soto Patiño, Minerva Elizabeth (My University, 2013)
Hiper ruta Hiper grafo Multimodal Transporte público de pasajeros
Keywords: Hiper ruta Hiper grafo Multimodal Transporte público de pasajeros