Integración de un manipulador robótico de 6 grados de libertad controlado por voz como elemento central a una celda de manufactura experimental con modo sensorial de visión - Padilla Salazar, Angel (My University, 2013)
Manipulador robótico, control por voz, celda de manufactura.
Keywords: Manipulador robótico, control por voz, celda de manufactura.